Письмо на фронт

1....Здравствуй сынок,...здравствуй родной!...как долго уже не общались с тобой....Сердце моё по тебе стасковалось,... ему б отыскать хоть малейшую радость -- словечко одно от тебя услыхать,... чтоб груз наконец-то,... смог с сердца упасть.
2....Жизнь многих сейчас на войну забрала,... что сделаешь тут?!...раз иначе, нельзя!...Вы видите сами, как зло разрослось -- глаза ослепило и души сожгло
3...А те,... кто слеп и без души,... хорошего от них не жди!...и вам не зло надо бояться,... а то безумие,... с каким зло может драться.
4...Всех наших воинов хотела б уберечь,... преградой стать!...там, где лютует смерть,..чтоб ни одна душа, не пострадала!,...чтоб сердце материнское, то горе не познало,... о чём и думать не хочу!... где Бога каждый день прошу --- о помощи, о сострадании,... чтоб защитил вас в этом испытании.
5....Раз в жизнь пришли такие испытания,... не нужно превращать это в страдания,... не дай раскиснуть духу твоему,..Дух должен быть на высоте в любом бою....Он, есть защита ваша!...это знай!...И как бы трудно не было,... настрой свой, не теряй!...А это, вера!...вера в то,... что ты сильней!...и эту силу, чувствует злодей,... и прогибается.
6...А я лишь женщина,... я просто - мать,... что словом сына может поддержать,... молитвой защитить от бурь,...закрыть Любовью , от бузумных пуль,... где б испытания, что в жизнь пришли,...намного легче было бы пройти.
7...О себе, что писать ?...и не знаю...Каждый день о тебе вспоминаю... и молюсь,... и молюсь об одном,... чтоб как можно быстрей, все вернулись домой....Этой мыслью одной... и живу,... что я скоро тебя обниму.
8...До свиданье, сынок!...Я ещё напишу,... словом добрым и нежным тебя поддержу,... чтобы этим теплом, согревалась душа,... и к Жизни тянулась,... до победного дня.


Рецензии