Молитва

               
Пронеси меня, Господи, пронеси
Через пропасти жизненные и ухабы!
От падений коварных меня спаси,
Огради от «поганой славы».
От болезней и нищеты,
От тоскливого одиночества,
Пронеси меня, Господи, пронеси,
И избавь от дурного пророчества.

09.09.2023


Рецензии