Из прозрачного полотна

1...Из прозрачного полотна,... соткала Жизнь, Любовь для меня,... вплетая старательно чувства мои,.. как тонкие нити, что идут из Души.
2...Осторожно,... неспеша,...Жизнь во мне, берёт свои права,... ведь она Мудра...и знает,.. кто прям сейчас!...Её благославляет.
3...Из разных ощущений бытия,.. что вкладывают в ниточки цвета... Мне  выбирать, самой!...но Жизнь, мне помогает - ,,материал" бесплатно доставляет.
4...Осторожно,... неспеша,...Жизнь тянет ниточку мою из бытия,... сплетая тот узор, что я ей заказала,... не допуская, ни малейшего изъяна!...в плетение узора моего - на высшем уровне, ткёт жизни полотно.
5...PS....Протяну Жизни руку свою... и скажу:-,,Может я помогу?"....а она... мне ответит наверное -,,Ты- заказчик,... а Я- исполнение"


Рецензии