Связал печальный взгляд

Связал на век печальный взгляд.
Во мне он вызвал состраданье.
Её я видеть очень рад.
Решился оказать вниманье.
     Чтобы развеять её грусть.
     И изменилось настроенье.
     Решил, я даме улыбнусь.
     Чем только вызвал удивленье.
Хитрой улыбкой подмигнув.
Я на лице увидел радость.
Я мину кислую согнул.
Чтобы повеселилась малость.
     Начав совместный разговор.
     Я проводил её домой.
     Запомнил, где любимой двор.
     Встречаться, предложив со мной.
Мы разогнать смогли  печаль.
Общенье нам не помешало.
Позвав меня к себе на чай.
Любви положено начало.
     Позвав меня к себе на чай.
         Любви положено начало…


Рецензии