Вариант вечера 03

Вдруг спросили меня, что же нового?
Сомневаясь ответил я, что,
Кто-то искренне позавидует,
Или будем пить мы вино.
 
Не заметив крысы домашней,
Мы обсудим подпольную вскользь,
По мышам мы немного пройдёмся,
А виновным останется кот.

Уже полночь близится снова,
Где Луна ярко светит во тьме,
И не напиться уж алкоголем,
Сквозь туман бредём мы во мгле.

16.07.2022г.


Рецензии