Цикл продолжается

Цикл продолжается, цикл живёт!
Не так то просто его закончить.
Его душевный бесконечный полёт
По ухабам летит нитью тонкой.
Ах, как бы объяснить по-другому,
Забросив слова на полку?
Нет,для них есть тоже омут,
И юлить нет никакого толку.
Ах, мой цикл! Я  сроднился с тобой.
Ты не только мой лучший друг.
Ты бездна и мой небосвод,
И пристанище всяких  мук!


Рецензии