Она украдкой вытерла слезу

Это стихотворение выражает крик души девушки, пережившей коварство лучшей подруги и потерявшей своего любимого мужчину.

Она украдкой вытерла слезу,
И хлынули опять воспоминания,
И погрузилась снова в тишину,
Пустых ночей в потоке ожидания,

Но так ведь было явно не всегда,
Была любовь, надежды, понимание,
И были очень нежные слова,
И лишь одной дарилось всё внимание,

Прикосновения сильных мужских рук,
Ты таяла в объятиях кавалера,
Парила вмиг от счастья в небесах,
Его движения, и говорить манера,

Его увидев, ты светилась вся,
От радости даря свою улыбку,
Но вдруг подкралась чернота ночей,
И лёд твой оказался слишком зыбким,

Твоя подруга счастье увела,
Похитила коварно и с усмешкой,
Ты думала, что на доске ладья,
Она была всего лишь чёрной пешкой,

И всё, и Мир теперь совсем другой,
Его палитра сразу потускнела,
Зачем меня покинул мой Король?
На веки лишь твоя я Королева,

Она украдкой вытерла слезу,
Как погасить потоки этой боли,
Ведь всё равно его ещё люблю,
Хотя поменяны и явки и пароли,

Но мысли возвращают лишь к нему,
Ты в лабиринте, выхода не видно,
И снов уже не видишь ты других,
Как только с ним, и от того обидно,

Ты для меня один - ты это знай,
Хоть в гавань ты зашёл совсем другую,
Я в сердце это чувство сохраню,
Не верю я, что любишь ты другую!


Рецензии