Спелая ягодка. Песня

Ветерок, ветерок, я бегу по улице
Дождик мне в лицо стучит
Ой, не надо хмуриться
Пусть мне все говорят
Что я не красавица
Но я очень хочу
От души вам нравится

Уже пошло много лет
Когда была маленькой
Но я помню слова
Те, что пела маменька
,,Ну и что же с того
Что я не красавица
Но я очень хочу
От души вам нравится"




Поросли сединой кудри мои белые
Называют меня, ягодкою спелою
Но никак не могу
Я с собою справится
Ну уж очень хочу
От души вам нравиться.


Рецензии