Квадролет без гранаты я собрал для Науки На меня в

Квадролет без гранаты я собрал для
Науки
На меня военкомы
Смотрели злобясь
Сколько можно на фронте
Таким квадролетом
Положить одним взрывом
Хохлов, не таясь...


Рецензии