Что-то странное стрекочет,

Что-то странное стрекочет,
Наполняя клетки тела.
Может это призрак ночи,
Ну а может мозг без дела
Бредит жаркими губами
Мелким бесом извиваясь,
В теле разжигает пламя
Каждой клеточки касаясь.
Что за стрёкот, что за песня?
Упирается логичность..
Невдомёк, что спелись вместе
Хаотичность  и практичность..
И мурашками по телу
Нервам подаёт сигналы:
Все соедини УМЕЛО,
Чтобы реальность поменялась.

09.09.23


Рецензии