Один

Не покурить… не уколоться…
не успокоиться во сне…
Я вновь сижу на дне колодца
зимы, потерянной в весне…

Я вновь скребусь в чужие двери,
теряя ногти и мечты…
Я вновь реальности не верю,
своей касаясь пустоты…

Я вновь на диком расстояньи…
И вновь блуждаю меж осин
прощенья, скрытого в прощаньи…
Один… Один… Один… Один…


Рецензии