Проходит дней благословенных череда

 Проходит дней благословенных череда
Мы расширяется в гармонии с Природой
Давно летим через пространства и года,
Слова Господни слыша  с небосвода.
Грядущее творим мы здесь, сейчас.
Мы руки Бога. Нам дано построить
Всё то, что будет Радостью для нас
Посланья Божии провозгласив  собою.

6.09.23


Рецензии