Вот и сентябрь. Златая осень

Вот и сентябрь. Златая осень
Походкой лёгкой подойдя,
У лета благодарно просит
Побыть подольше без дождя.
Прозрачен воздух. Наполняясь
Спокойной мудростью времен
Мы знаем, тихо улыбаясь,
Природа скоро вступит в сон.
Ну а пока пусть будет радость
От щедрости плодов земных
День кормит год. И очень надо
Чтоб  Благости момент настиг.

01.09.23


Рецензии