Виртуальный роман

Мне бы времени бег укротить,
И не гнаться за ним так поспешно.
Уже поиск пора прекратить
И душой оставаться  безгрешным.

Но иду я опять напролом,
Чтобы в новой любви раствориться.
И не думаю вовсе о том,
Что опять мне придется жениться.

Пусть другой обнимает тебя,
Твой супруг - только он это может.
Нежно смотрит, безумно любя,
Это вовсе меня не тревожит!

Не получится вместе уснуть,
Горячё обнимая друг друга,
В свою нежность тебя окунуть,
Виртуальная, ты – же, подруга!


Рецензии