Осень-рыжая кошка

Осень-рыжая кошка.
Та, что стучится в окошко
Та, что листвой обнимает
И лето позади оставляет.

Осень резвится немножко,
Как непослушная кошка.
Только намокла слегка,
По лужам идёт не спеша.

Осень –рыжая кошка
Та , что зонты доставляет
И с собой зовёт погулять
Такой нельзя отказать.


Рецензии