Мне нравится Земная сфера

Тепло располагает к страсти -
Девчонку можно оголить,
Чтоб полились из тела сласти
Звериные закрылись пасти…
В России могут все любить:
Леса, долины,  чудо - реки,
Озёра, горные хребты.
Едины сс страной навеки,
Не прикрывай напрасно веки
Не отвергай свои брелки.

Что будет здесь через полгода
Иди спустя десятки лет –
Не те же зной и непогода
При возмужании народа -
Не всё увидит наш поэт.

Другие будут пилигримы
Бродить по матушке Земле,
Им не потребны будут гримы,
Без макияжа все любимы,
Что доставляет радость мне.

Чу! Наши гены, размножаясь,
Делясь на тысячи кусков,
Ни в чём, нигде не сомневаясь,
Мир создадут из лоскутков.

Фантазии, в которых вера
И, в меру, знания поверх.
Я в положении кавалера,
Мне нравится Земная сфера,
Хотя и не природный стерх.

7.09.2023, Санкт-Петербург


Рецензии