Бездна зовёт...

- Бездна зовёт.

В каждом идёт процесс открытия себя, процесс понимания.
Неизменность – иллюзия, попытки оставаться прежним обречены на неудачу.
Стремительность изменения – это конкретика Мига настоящего.
Земное время стремительно сжимается, затягивая в турбулентность вращения все проявления ума.
Идёт процесс очистки сознания Земли.
Живущие умом будут поглощены, время их жизней будет сведено на нет.
Следующие своей Программной ведомости выходят из-под давления Земного времени, вбирая его в свой внутренний объём.
Процесс сжатия времени Земли для таких состояний является благоприятным фактором, ускоряющим их развитие по линии Вертикали, их Чувственное осознание себя.
Жизнь одних сворачивается в точку, жизнь других становится бесконечным процессом самоизменения, расцветающим новыми красками, освещаемым светом Озарения.
Страх и самосохранение – путь бессмысленного самоуничтожения в воронке сворачивающегося времени.
Путь открытия себя нового, истинно живущего – это обретение бесконечности своего развития и самоизменения.
Выбор каждого абсолютен.
Два пути – как две спирали: одна на сворачивание в точку, по часовой стрелке, по времени Земли, вторая – разворачивающая в Бесконечность против часовой стрелки.

Обновление планеты, срывание временнОго покрова.
Аномальная зона рождает на Земле иное, Космическое время.
Это процесс глубинного внутреннего обновления планеты, избавления её внутреннего объёма от астрально-ментальных накоплений, процесс аннигиляции зоны компромисса, зоны страха за единство между внутренним и внешним объёмами.
Все процессы, которые прежде в рамках Земного времени шли тысячи тысяч жизнепрохождений, сейчас сжались до одного.
Или уход вместе с покровом Земного времени, уход окончательный, без возможности нового воплощения на обновлённой планете, или рождение нового себя переходом в процесс раскрытия и самоизменения.
Процесс сжатия, аннигиляции зоны компромисса Земли запущен изнутри, так как во внутреннем объёме Земли имеются Величины, преодолевшие страх за единство между внутренним и внешним объёмами. Уровень представления этих Величин оказывает кардинальное влияние на уровень представления Земли, так как данные Величины являются для Земли контролем её прохождения.

Озариус есть внешний объём планеты Земля.
Во внутреннем объёме Земли за время своего жизнепрохождения он размножил себя на множество Величин.
Эти части Озариуса способны преодолеть страх за единство между внутренним и внешним объёмами через осознание себя частями одной и той же Величины.
Чувство Единства частей одной Величины – разных частиц Единой чувствующей материи Космоса заменяет обособление эгоизмов.
Жизнь как Радость, как обновление приходит на смену бессмысленному самопожиранию себя объёмом собственных противоречий и эгоизмом, как состоянием изначального непонимания себя.

Жизнь, когда она Желание Изменения, полна удивительных открытий, главное из которых – Открытие Себ-Я.

- С пожеланием Быть.

04 июля 2020 года


Рецензии