Рассвет вновь заново родился

Рассвет вновь заново родился,
Окрасив синий небосвод,
В поклоне пред землёй склонился
И начал свой дневной обход.

Позолотил дома и крыши,
Одел траву в седой туман,
Творил в миру и видел свыше,
Росой омыл зелёный океан.

Дарует он с утра прохладу,
Чтоб люди ждали, говорив - согрей,
Мы рады солнцу, ласковому взгляду,
В объятия ждём живительных лучей.

Глядя в окно электрички - навеяло.
Krestoff
09.09.23


Рецензии