Все твой выбор

Боль может быть песнью ,
Может быть бездной ,
Может быть глубиной .
Боль может испепелить ,
Остановить , подтолкнуть ,
Вдохновить , поставить все на места ,
Разбросать все к херам,
Взрастить стержень и согнуть
Пополам , открыть знания и стереть
Подчистую. Ты можешь с ней
Договориться о мировой ,
Можешь спорить до обнуления ,
Просить прощения ,
Кричать о мести , написать план
Перехвата , но во многих
Случаях будешь пленником своего
Тщеславия . Пыль от костра
Станет туманом над костром.
Это твой выбор - кем быть и зачем ,
Твои мысли - кто здесь хозяин ,
А ещё понять - каждый был
На обеих сторонах и , возможно ,
Каждый возращается на исходную.
У каждого истёрты сандалии ,
Но глубина чувств напоминает
О глубине тебя самого. Но над этим
Мало кто на свете думает.


Рецензии