Веривший в чудеса

Веривший в чудеса.

Тот, который верит в чудеса,
Не поверит ни во что другое.
Сколько можно жизнь свою бросать?
То, что хочешь – быть ли ей такою?

Жизнь – не глина: можно не слепить
Всё, как ты задумал, размечтавшись.
Разве только пить её и пить,
Под конец не выпившим оставшись.

Кто расскажет, как, её волну
Оседлав, умчаться к новым далям?
Тот, кто к ним дорогу протянул,
Разве рад тому, что не седлали

Жизнь – неглину, жизнь, что не испить?
Усмехнётся глупости наивной
И оставит дальше жить и жить,
Мир всегда показывая дивным.

07.07.2022 г.


Рецензии