Сказание о Елене Прекрасной

я сегодня сказанием братушки
похотушки вызвал у вас
не ругайте, услышал у матушки
когда ел, как его, ананас

родилася Елена Прекрасная
у холодной и русской реки
времена были жутко опасные
спирт РОЯЛЬ, мужики и гробы
черный бумер, пацанчики с пушками
ктото в дамки, кому не свезло
слава богу что школы российские
в бандюганских мирах, пронесло
что с них взять то, с учителя нищего
из советской и честной дали
и училась Елена прекрасная
а в Испании умер Дали

отгремели балы выпускные
отошли с бодуна пацаны
и пошли они в армию бедные
защищать буржуинов штаны
а Еленки, Москву златоглавую
покорять полетели гурьбой
продавщицей, моделью, шалавою
и на МКАДе известной толпой.
да, не взяли Елену в артисточки
нет таланта, средь сисек и глаз
и пошла наша Лена за мисочкой
танцевать на шесте напоказ.

приглядел ее урка московский
и во Францию даже свозил
но ОМОН повязал беззаботного
и надолго опять засадил
тут барыга торговый увидел
все достоинства Ленкиных чар
снял он ей рядом с МКАДом обитель
и ходил чтоб попить сей нектар
устаканилась Лена прекрасная
много шмоток, теперь завела
и как светская львица ужасная
бесполезную жизню вела

так прошло лет пяток, может десять
и барыга ушел в мир иной
и поехала Лена прекрасная
с чемоданом красивым домой
пацанов расхватали девчонки
что осталися, те алкаши
одиноко, в квартирке, от мамочки
стала Леночка жить свои дни

и вдруг стала сварливой старухою
про мораль стала вдруг говорить
иногда выпивала, под мухою
молодежь все учила, любить
и такая вся честная, верная
не свезло, видно ей не судьба
рассказала всем сказку красивую
про ее молодые года
все там было, и принц на Феррари
и бандитская пуля в ночи
только не было капли и правды
лишь бредовые дни пустоты

так схватила Елену прекрасную
поломала буржуйская власть
потому что учил телевизор
как пожить и пожрать только всласть
не учил ни морали ни совести
в воровской, неполживой стране
умирают Елены прекрасные
в этой гадкой, за бабки, войне


Рецензии