7136 небо и небеса

Есть Богом созданное небо,
А небеса мы сами создаем.
И ищем нам дарованное время,
В себе с трудом его  мы  узнаем.
Не ищется в другом   терпенье.
Его в себе рождает каждый  сам.
И на него лишь упованье ,
Был стерт душою чтобы срам.
Нам дороги минуты света.
Мы в поиске за ними каждый день.
В сердцах надеемся найти ответы.
Вопрос свой каждый день задаст.

Надеемся на Божье исцеленье,
Чтоб мыслью света небеса прорвать.
Создать в себе  по Правде государство.
В нем петь  и слово истины рождать.
Забыть все прошлого в душе обиды
И ложь ,что в сердце есть искоренить.
Душа желает влаги в истомленьи,
Чтоб с чистоты питанье получить.

Лишь в памяти найдется возрожденье
И путь укажет  яркая звезда!
Душой найдется Господа благоволенье,
Чтоб в святости всегда  по нем  жила.
Откроются пред вами двери рая
 Душа очищена, чтобы  в него вошла.
И прошлого забыла беспокойство.
И в тишине строкою Господа жила !

Пройдет еще совсем  немного
И Бога взыщет каждая душа.
Для жизни ей нужны просторы.
Ей в помощь будут сердца облака.
На них воссядет как на херувима
И вознесется  в Небо – дом Отца
9 09 23


Рецензии