Вниз взглянуть

« Вниз взглянуть»

Сны помножены на ночи.
Глянь, и осень тут как тут.
Поделился день рабочий
На количество минут.

Турникет на вечность замкнут.
Время сжато - выдох, вдох.
И вослед воздушным замкам
Ввысь глядит угрюмый Б-г.

М. Модель
2023 сентябрь


Рецензии