Гениями не становятся!

Гениями не становятся!
Гениями рождаются!
Не очень то и хочется.
Быть гением - не нравится.
Ответственность большая.
Зачем она нужна?
Итак по горло дел.
Весь день и до утра.
Опять же есть примеры,
чрезмерно одаренных.
Многие не выжили -
в условиях суровых.
Будем в меру сил
карабкаться сопя.
В горку - за которой
светится звезда.


Рецензии