Почему

Слезу  роняет  осенью  заря
И  лист, прощаясь  с  деревом, танцует.
В  последнюю  декаду  октября
Он  землю  ненаглядную  целует,
Шурша  вопросом: - Люди, почему
Я не  увижу  никогда  больше  Весну?

Такой  вопрос  знаком  в  душе  и  нам,
Мы  задаём  его  природе и  Богам:
- Ну  почему,  скажи  нам, жизнь, ну почему
Ты  нам  даруешь  молодость  одну?
Ну  почему, скажи  нам  честно, Бог  Отец,
Имеет  Жизнь  всегда  начало  и  конец?
   


Рецензии
Слезу роняет осенью заря
И лист, прощаясь с деревом, танцует.очень классно!

Игорь Архицкий   05.10.2023 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Прекрасный отзыв!

Светлана Артемьева 6   05.10.2023 15:33   Заявить о нарушении