Призыв старой девы к родителям детей

Бессмертная генетика – считайте арифметика
Всё в мире изменяется! – Генетика старается!
Народы ВСЕ – разумные, талантливые, умные
Найди своё призвание! – Уйдёшь от наказания!

Мой к вам призыв – ОТЕЦ и МАТЬ:
Ребенка надо уважать, не унижать, не предавать
Учить законам нашей ЖИЗНИ
Чтоб вырос верным  ОН ОТЧИЗНЕ!!!


Рецензии