Поцелуй на рассвете

Я теперь никогда не заплачу
От разлук, от несчастной любви,
Поскорей поцелуй на удачу,
Поцелуем от бед огради.

Для меня он важнее подарка,
Талисман, оберег, амулет,
И от вкуса любви светлым, ярким
Новым днем запылает рассвет…


Рецензии