Вера Веру что?

на прочтённый от "Поспешная" Алёна Безпавлая
http://stihi.ru/2023/09/03/4365


***
Верой Верили каждые Мы
Что вот вот воспарим..
Лишь закончится летопись
Всех наших вёсен и зим..

Нам беззвучно промолвят легонько
.. Ворота,..  Лети..
Вера нас понесёт на крыле.
И Он встретит..
              Прости..

Ну, а кто-то  настойчиво верил
Что им  Не Лететь ..
Вера Веру что? может
Так взять и Стереть?

Кроит странным лекалом,
И угол уж станет прямой
И зовёт Он тихонько ..
Кто нужен. Вы минус.. ..Домой..

...

.

 
.


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2023-09-08
.


Рецензии