Летом на даче

Для тех кто не поехал на Мальдивы
И Крыма берега незримо далеки
В конце участка дачного,
Так близко к городу
Растут себе родные лопухи.
Когда налоги перевалят за 60 % -
коварную черту
Прикрыть придется ими наготу.
Ударим антигламуром по Бодруму!
Облачимся в репейника зеленую листву
Я местная фея  - хранительница лопухов.
А берег морской как прежде  далёк.


Рецензии