Байк

Ночь безрассудно окутала город,
Трасса зовёт, фонарями мани'т,
Сядешь на байк, подвернув смело ворот,
Страсть к приключениям, словно магнит.

Ветер в лицо, сердце ритм отбивая,
Музыке в такт, скорость быстрой стрелой
Вверх полетит, куража добавляя
Страх заслоняя широкой спиной.

Мчится твой конь металлический, чёрный
Голосом громким заводит, ревёт,
Месяц на небе, как верный дозорный
Зорко следить будет ночь напролёт.


Рецензии