***

Хочешь ли ты быть как на холсте
Всего лишь кисти мазок
Ведь таких как ты тысячи
А где-то даже и миллион

Слышно как ты улыбаешься
Даже в полной темноте
И часть души возвращается
Оторванная от меня,ко мне

Странная уверенность из ниоткуда
Хотя всё превращается в прах
И в чувстве свободы душа утонула
Плывя на этих неизвестности волнах

Зачем быть другим,зачем пытаться
Что-то понять,изучить,наверстать
Ведь можно быть как все,ходить улыбаться
И от своей любознательности не страдать

Полный хаос ,написанного всего
Потерянные мысли и душевная старость
Что всё это и вообще для кого
Это как в эмбрионе замученная ярость

Письмо с опозданием практически в месяц
Мыслей набор и жизни тоска
Стоит ли дальше стремиться в ту вечность
Которая возможно не придёт никогда


Рецензии