Тону, иду ко дну

Тону, иду ко дну в глаза когда твои смотрю,
Не бывает темных дней, лучи идут с души твоей,
Иду ко дну и даже так, я буду в сердце ждать,
И трепет мук любви, хочу еще раз испытать,

Глаза твои мне говорят что, ты очень одинок,
И нет ни дня, всему отмерен разный срок,
Держи пожалуйста и не отпускай меня,
Тонуть я больше не хочу, ведь жду тебя,

Лодочка надежд со мною вместе, не уйдет ко дну,
Дай время чтоб осознать, что тоже я тебя Люблю,
Чтобы коснуться губ твоих и счастья нет другого,
Пусть ветер с моря принесет, одно лишь это слово.


Рецензии