***

Где моя истина?
Нежная правда та
Где та романтика
Что меня вылечит?

Как сумасшедшая
Губы целую твои
Ты мне сказал что опять
Почувствовал себя любимым ты

Я лишь сгораю огнём
Из пламени - искусство рождается
Вибрации повышаются
А мир просто видит и чувствует..

Картины писать на последние
Богема живет красиво.
Искусство дороже денег
Искусство - оно бесценно…

Любовь не являлась искусством
Но я объявляю искусством
Ведь целого мира так мало,
Чтобы ощутить эти чувства!

Любви, этой лишь настоящей
Когда все-равно на погоду
Приедешь ко мне, выпьем чаю.
Я знаю искусства - природу.


Рецензии