Эх Ма, была бы денег тьма

Не зови её, себя обманешь...
Миг время был упущен.
Уже богаче ты не станешь...
С прошлым и грядущим.

Возраст, жалости уж полно...
Ты о многом позабудь.
Когда к любви не ходишь долго...
Она с другим. И ей двери тебе не отомкнуть.

Краса и юность дважды в руки не даются...
Хотя мы можем многим обладать.
Богатеям всё покупается и продаётся...
Жизнь Гадюкой шипит и смеётся. И ей нам двери открывать.

Всесильно золото, сума...
Чем богатства меньше, больше в нас ума.
Эх Ма...
А вовсе не имущему тюрьма.

Грусть со мной и блеск стихотворенья...
Надёжи нет ни в ком.
От кончины до рожденья...
Ты вовсе не нуждаешься ни в чем.


Рецензии