Образы-сонет. Ни капли осени...

О.Л. с любовью...

Скамейка должна быть под соснами.
Не осень, но лето в закате!
Надеюсь, Вы будете сносной,
В пленительно-розовом платье…

Все беды, вся боль и потери -
Не стоят в любви ничего.
Не стоят одной лишь недели…
Средь сосен … семи вечеров!

Уроки, что пройдены Вами,
А многие Вы не прошли…
Развеет моими глазами…
Сиянье энергий  любви…

- Так что, Золотая Мечта!
Пойдете гулять … без зонта?


Рецензии