***

В одну банку бросают народы
Серпентарий для чьих то утех,
А в итоге друг друга зубами
Единицы разделят успех.
Повсеместно рождают анклавы
Где диаспор внушительный вес,
"Наконец-то друг друга вы сами"-
С удовольствием вымолвил бес.


Рецензии
Ох как точно написано и сказано! Само человечество друг друга .. инволюция!

Ирина Сергеева 12   11.09.2023 07:22     Заявить о нарушении