Я знаю, для чего я на земле!

Я медленно ступаю в свою новую эпоху,
Где обучение и получение информаций на виду.
Через стихи я выражаю знания на обстановку,
Что вижу, чувствую и понимаю, и в строках пишу.

И я творю, и чувствую движение своих мыслей!      
Я поднимаю  много нужных и полезных тем.   
Читающих меня друзей, прошу дойти до смысла,
И получить в них удовольствие затем!
05.09.23
фото моё Святилище Большие Аллаки


Рецензии