Бабочки лета

Всё я что-то пишу,всё куда-то спешу,
всё грешу, всё дышу – да и ладно.
Только что-то никак для себя не решу
для чего это в сущности надо.
А день чист как слеза и ясны небеса,
а в душе вьются бабочки лета,
и не стоит, наверное, просто искать
на пустые вопросы ответа.

______

31 августа 2023 г.


Фото : zadil.nemnogo.ru


Рецензии