Луны вуаль

А ночь сияла,
Она старалась,
Чтоб даже зорька
Нам вся досталась.
   И только мы с тобой
   Не знали,
   Что будет дальше,
   Конечно с нами.
Луна колдунья нам серебром,
Косила звёзды своим серпом.
А мы объятий не разжимали.
И в этом счастье, так засыпали.
   И вот уж утро, согрета солнцем.
   Блестит на небе, златым червонцем.
   Как быстро юность от нас сбежала.
   Оставив память, как ты дрожала.
Цените братцы тех суток дольку.
Ведь жизнь летит, лихою тройкой.
Я вспоминаю как в жизни было.
Ту помню ночку, что нас хранила.
   Всё было рядом, прохлада сада,
   Моя услада, любви награда.
   И губы наши так трепетали.
   В том серебре Луны вуали...


Рецензии