Роман на белых простынях

Разделим на двоих луну
И мир разделим пополам.
Будь ближе, я тебя вдохну
И прочитаю по губам.

Рукой, как ветер по спине,
Я затяну в ночной туман,
Сегодня мы наедине,
На белом пишем свой роман.

Роман на белых простынях:
Обрывки фраз, обрывки чувств,
Лишь притяжение в телах,
Как высшее из всех искусств.

Разделим на двоих луну
И мир разделим пополам.
Гитарную порвав струну,
Себя тебе всего отдам. 


29 августа 2023 г.
г. Москва


Рецензии