Увидимся в сентябре?

У Луны холодные руки.
Увидимся в сентябре?
Верить,
что ты в порядке.
Но не знать,
к сожалению, где.

Вокруг неприятные звуки.
Ты снова и снова во сне.
Хочется ближе быть.
Вряд ли.
Оставаться как прежде
верней.

Рук холодных твоих осязание.
Но разлуки болезненный вред
вынуждает искать
глазами
твой призрачный,
теплый след.

Моя утопия -
твоё внимание.
Но кто же ты,
с кем же ты,
где?
Знай, я жду,
забывая местами
зачем всё это здесь
мне.


Рецензии