Страна великая у нас - Россия

Страна великая у нас – Россия,
бескрайние леса, луга, поля,
и нет на свете такой «силы»,
чтоб победить ее, и нет коварного «врага».

И нет врага, чтоб был сильнее,
быстрей, смелей, умнее, и храбрей.
Но нет народа «проще» и «добрее» -
народ обиды забывает «поскорей».

История всем может подтвердить,
нас побеждали, только «предавая»,
ведь русских невозможно победить -
и это «истина», пусть даже, не простая.

«Продажные» чиновники – «беда»,
они всегда Россию «предавали»,
они «свободу» русских «распинали»,
как «распинали» на кресте «Христа».

Всегда найдется «тварь» среди людей,
готовая за деньги «всех» и «все» продать,
и наплевать ему, что будут все «страдать»,
ему б «предать» и деньги получить «скорей».

Чиновник – «враг», ему б гореть в аду,
за то, что он, «пока», не совершил,
что больше жизни деньги «полюбил»,
за деньги он готов «предать» свою страну.

Великая Россия будет жить «всегда»,
Ее никто не сможет «победить»,
условие «одно» – не нужно ей «вредить»,
«продажных» к власти не пускать,
чтобы народ при них не мог «страдать»,
чтоб не погибла от «предателей страна!


06.09.2023г, 22-30.


Рецензии