Её пломбиром в ГУМе угощал

Анна Гончарова

И.А.Разгуляевой

У гробовой двери нахлынет
тихо снова ,
рапан лишь к уху -
слышишь моря шум,
Общага рядом, молочно-мясного ,
 ребята, бросьте
 горький глум ,
Я прессовщик физицки крепок, юн:
галантерея, за прилавком
Анна Гончарова ,
не только Пушкин
бабский вьюн,
она торгует нитки, ножницы,парфюм.
рапана к
уху -
слышишь моря шум.
пломбиром угощал я у фонтана
в магазине гум.

Распухли яйца от прогулок,
 как томаты,
про секос
ни гугу
и ни бубу.
 хоть в банке маринуй
и проклинай судьбу ,
я до утра ей
сказки плёл
 по телефону- автомату,
в стеклянном
вертикалистом гробу.

гляжу на упругую грудь,
губами сосаю соски,
осветится жизненный путь
 средь горя, потерь
и тоски.

она курила camel сигареты, скрозь микроскоп слезов
Я в прошлое гляжу ,
она была звездой
кардебалета ,
А если в жизни
наступало лето,
 в кузьминском лесе
 на пляжу,
она была в один
шнурок одета,
 в бесстыдном ,
откровенном нигляжу.

гляжу на упругую грудь,
губами сосаю соски,
осветится жизненный путь
 средь горя,
потерь
и тоски.

И до сих пор мне
не забыть
 про эту дуру ,
как вспомню набухает
в горле ком ,
как шлялася она в парке культуры
с евреистым кудрявым чуваком.

Я у подъезда у её дежурил долго
и похеру мороз:
лето иль зима
она шатаясь ,выползала
вдруг
из Волги
лишь запах облаком Climat.


Рецензии