Ты задай мне вопрос-Пряча шарм на лице

ТЫ ЗАДАЙ МНЕ ВОПРОС,
ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ,...
ПОЧЕМУ ТАМ ГДЕ ТЫ,
ТОЛЬКО ЛЕТО И ЗНОЙ...
В МОЁМ СЕРДЦЕ НЕ ЛЁД,
В МОЁМ СЕДЦЕ РАЗЛУКА,....
ТЫ УМЕЕШЬ ПРОЩАТЬ,
ЭТО ВЕДЬ НЕ НАУКА...

СЕДИНА НА ВИСКАХ,
МНОГО ЛЕТ ЗА СПИНОЮ...
А ЛЮБОВЬ ПРОБЕЖИТ
КАК ВСЕГДА СТОРОНОЮ....
ТОЛЬКО В ВАЛЬСЕ КРУЖИТ,
БЕЛЫЙ МЕСЯЦ В ТУМАНЕ....
И ЗАВЯЛ НА СТОЛЕ,
ТВОЙ ЦВЕТОЧЕК В СТАКАНЕ...

ПРЯЧА ШАРМ НА ЛИЦЕ,
ЗА РОЯЛЬ Я ПРИСЯДУ...
ПОПРОШУ Я ТЕБЯ,
ВЗЯТЬ С СОБОЙ КОНТРАБАС...
ОПУСКАЯ ВУАЛЬ,
ТЫ СОТРЁШЬ С ГУБ ПОМАДУ....
НО МЕЛОДИЮ ЭТУ,
МЫ СЫГРАЕМ ДЛЯ НАС...

Я СПРОЩУ ПОЧЕМУ,
МЫ СБЕРЕЧЬ НЕ СУМЕЛИ...
ПОЦЕЛУЙ НА ГУБАХ,
ТОТ ЗАСТЕНЧИВЫЙ ВЗГЛЯД...
МЫ ВЕРНЁМСЯ СЮДА,
ТАК СКАЗАТЬ НЕУЖЕЛИ,...
ЭТУ ОСЕНЬ ЛЮБВИ,
ДАРИТ НАМ ЛИСТОПАД...

ТЫ ЗАДАЙ МНЕ ВОПРОС,
ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ...
ПОЧЕМУ ТАМ ГДЕ ТЫ,
ТОЛЬКО ЛЕТО И ЗНОЙ...
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЗАХОЧЕШЬ,
СО МОЮ ОСТАТЬСЯ,...
И ЭТОЙ ЛЮБОВЬЮ,
ВСЮ ЖИЗНЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ....

ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ,
МОЖНО МОЛЧА ЛЮБИТЬ...
ТОЛЬКО КАК НАМ ВСЁ ЭТО,
НАВСЕГДА СОХРАНИТЬ...
В ОТРАЖЕНИИ ЗЕРКАЛЬНОМ,
ВИДЕЛ Я СИЛУЭТ....
КАК В ЛЮБВИ РАЗОБРАТЬСЯ,
КАК НАЙТИ НАМ ОТВЕТ...


 Автор: Владимир Панчоха
 08/09/2023


Рецензии