Я люблю осенние букеты

Я люблю осенние букеты.
Свежесть дождика денечков сентября.
Я зову тебя, - А-у-у! Ах, осень, где ты? От чего во мне живут печаль и грусть твоя? В твою пору, разведён с любовью.
И одной  тобой дышу и жду одну тебя.
Я себя тебе на милость приготовлю,
Будто я букет осенний сентября!


Рецензии