Нерадуга

   мысли

Благодарность бесконечная;
Чёрный цвет - отблеск
Вечности.

Неблагодарность жестокая;
Жёлтый цвет - лик
Одиночества.

Дружба безграничная;
Белый цвет - грань
Беспечности.

Предательство безличное;
Лиловый цвет - оплот
Бесконечности.

Любовь - она жизнь;
Алый цвет - лепесток
Равновесия.

А, жизнь - это смерть;
Серый цвет - страх
Неизвестности...


Сентябрь 2023


Рецензии