Не могу я на месте уже усидеть

Быть в тени не хочу,
буду яркой такой,
молодою, веселой и озорной.


Не боюсь я соперниц,
пускай убегут,
поцелуи мои тебе спать не дают.

Припев:

Не могу я на месте уже усидеть,,
буду я танцевать, свою песенку петь,
много женщин красивых, ты  выбрал меня,
потому что я лучше их и весела.


Не даю унывать я любимым глазам,
хорошо и приятно жизнь праздновать нам,
я вдыхаю тот запах цветочков твоих,
ты ко мне так доверчиво очень приник.

Припев:


Рецензии