***

Скоро осень настанет,
Листья опадут с веток.
Холода проникнут в душу,
И свежий воздух совсем другой.

Золотым солнцем земля озарится,
И чистый воздух с влагой смешается.
Птицы в дальний путь собираются,
Осенью время для них пришло.

Леса оденутся в яркие краски,
Ковры из листьев устилаются парками.
Земля усыпана цветными клумбами,
Осень приносит нежные мечты.

Природа спокойна и тиха,
Будто готовится ко сну.
Свет дня становится короче,
Время зимнего сна уже близко.

Скоро осень настанет,
Со своей красотой и спокойствием.
Погрустим о лете, но не надолго,
Ведь красота осени – несомненный факт.


Рецензии