Кай

Играть так интересно!
А в памяти уже нет места
Воспоминанию о том,
Кто были раньше я и он

Признай себя открытым
Раненным
Честным
Без воска ты натёрт до блеска
А отражение твоё
Чернее чёрного

Оно
глядит без сожаления
Полно внутри к тебе терпения
Покатой крышой дом
Построил гнездышко ты в нём

Поменьше бы причин для жалости
Открой ты окна детским шалостям
Беги навстречу солнечным лучам
Которых раньше ты не замечал


Покажется тебе нелепым
Зайти в те комнаты в которых не был
Помыть от паутин углы
Сметая мистики пылинки

Расстают в душе льдинки
У Кая сердце оживёт
Вдохнет и Вечность зацветет
Отправится кондор в полёт


Рецензии