Нам нужна Великая Россия- Моей единственной...

Моей единственной супруге -
жене --- Елизавете  Семёновне
Снежковой (Радаева - Рада-Ева)--
В день рождения нашей семьи - 8 сентября.

Моей самой дорогой и любимой Берегине -
Родной мамочке наших сыновей-богатырей
- Это моё посвящение в любви и верности -
Навсегда, сколько ещё посчастливится жить.

Дорогая, любимая, родная, единственная!!!...
В жизни моей! - Самая лучшая во всём Мире,
Лиза-Лизонька-Лизурочка-Лизурка-Лизочек-
Заинька-Зорька-Зурка!!! Я так люблю Тебя!!!

Ты-Жизнь моя -до самого её конца и края!
И не надобно мне-нам более уже ни-ко-го:
Ни здесь-на Земле, ни в Раю, ну ни где!!!... -
Ни в подлунном Мире, ни даже в Ойкумене!

Сколько бы мы с тобою ещё не прожили уже:
Уж много более, чем полувека, - мы вместе.
И, как говорят, нас даже не разлить водою.
У нас есть уже два взрослых сына-богатыря,

Значит жили, живём и ещё будем жить не зря,
Сколько ещё нам здесь прожить, - не ведаю я,
Но знаю, что всегда будем мы с тобою вместе
Жить дружно, весело, радостно и счастливо...

Вместе делить и беды, и боль, и страдания, и...
Какими бы тяжкими они для нас все не были.
Мы всё переживём с тобой вдвоём, а точнее -
Четверо, вместе с нашими родными сыновьями.

Нашими любимыми и единственными на свете:
Они - это мы же, мы - это они тоже... - Так же?
Наше самое дорогое, что у нас есть сей час...-
В наш единственный, отнюдь неповторимый век.

Нашей совместной семейной жизни. Начиная ея -
С 8-ого сентября 1966-того года и до сего дня...
Какой бы она у нас ни была, - она наша Жизнь!
Жизнь наша единственная - неповторима никогда.

Ты - мой дружок-дружочек-берегиня нашего очага -
Дома, нашей семьи-фамилии- по имени Ели-Завета.
Желаю тебе, родная, в том числе и в этот наш день, -
Всего самого тёплого от всех нас- Снежковых и меня:

М.Н.Снежкова, - в эти тёплые - сентябрьские дни ---
Начала нашей русской золотой осени, а также каждый
Божий день, в т.ч. и в этот день рождения нашей семьи
- Наш день - "бесконечности" - 8 сентября, как всегда:

Всего самого лучшего, доброго, тёплого, светлого...
От нас-твоих троих любящих-любимых мужиков- мужчин
Не токмо чином, но и на деле, в том числе и от меня -
М.Н.Снежкова, всегда: крепкого сибирского здоровья;

Весёлого кавказского долголетия - бодрого - доброго -
Задорного; больших-грандиозных олимпийских успехов
Во всех твоих добрых делах и конечно же, - тебе всего...
Самого-самого-самого лучшего-человеческого счастья

В твоей Жизни, так необходимой для всех нас- Снежат.
Такого желаем тебе все мы: твои сыновья и муж твой -
Мих.Ник.Снежков - это я. Ну, а теперь и до свидания...
Нам нужна Великая Россия!!! И наша дружная семья!!!
 


Рецензии